Производство металлических корпусов

электрощит, щит электрический, распределительный щит, грщ, щк, рщ, энерговектор, energovektorgrsh.ru

Изготовление корпусов для приборов из металла на заказ

Металлические электрические шкафы

Металлические электрические шкафы — первоочередной задачей таких шкафов есть содержание низковольтных комплектных устройств (НКУ), а также контрольно-измерительных приборов и автоматики.

Металлические шкафы предназначаются для размещения или установки низковольтной аппаратуры и прочего оборудования систем электроснабжения, систем управления техпроцессами и телекоммуникационных установок, в соответствии с ГОСТ Р 51321.1-20000 (МЭК 60439-1).

Особенности конструкции:

оптимально сконструированные, унифицированные элементы позволяют изготовить корпус электрического шкафа любого габарита.конструкция обладает высокой степенью прочности, обеспечиваемой профилем каркаса (при необходимости может быть усилен за счет сваривания элементов).может применяться для изготовления металлических корпусов шкафов одно или многокорпусных, соединяемых в линию. Степень защиты оболочки до IP-54 по ГОСТ 14254-96.

Шкафы покрыты эпоксидно-полиэфирной порошковой краской. Цвет покрытия — RAL 7035, либо другой — по желанию заказчика.

Основа корпуса металлического шкафа — передняя и задняя рамы, которые изготавливают из перфорированного профиля. Рамы соединяются между собой перфорированными стяжками и образуют, таким образом, прочный каркас. К нему крепятся остальные детали конструкции: задняя стенка и боковые панели, крыша, цоколь, дверь с замком.

По завершению изготовления корпуса металлических шкафов внутрь самого корпуса, в соответствии с требованиями заказчика, монтируются различные комплектующие: монтажные панели, вставки, планки, профили и швеллеры.

 

Так же мы предлагаем изготовление типовых и нестандартных металлических корпусов приборов по чертежам и эскизам заказчика. Вся продукция соответствует строгим требованиям к надежности и точности габаритов. Сроки и стоимость поставки партии необходимых изделий вы можете уточнить по телефону или через электронную почту.

Корпуса для стационарных приборов

Наше предприятие обладает обширным опытом изготовления корпусов приборов на заказ. Все работы выполняются опытными мастерами на современном оборудовании.

Возможно изготовление продукции любых форм согласно технической документации заказчика.Предприятие располагает оснасткой для гнутья, штамповки, токарной и фрезерной обработки продукции. В наших цехах реализован полный цикл обработки металлических заготовок с высокой точностью. Изготовление корпусов для приборов возможно в следующих объемах:

Единичное.Мелкосерийное и среднесерийное.Перед запуском изделия в производство инженеры предприятия подготавливают необходимую техническую и технологическую документацию, производят 3D-моделирование.

Корпуса для мобильной электроники

Корпуса для переносных приборов снабжаются технологическими отверстиями, перегородками и другими элементами согласно требованиям заказчика. При необходимости наши специалисты рассчитают оптимальную конструкцию и подберут материал изготовления в соответствии с особенностями конкретного прибора.

Производство металлических корпусов приборов в СПб делится на несколько этапов:

Проектирование с использованием чертежей, эскизов или другой технической документации заказчика.Утверждение проекта клиентом.Изготовление продукции.Техническое задание клиента на изготовление нестандартных металлических корпусов приборов может содержать как несколько производственных операций, так и полностью расписанный производственный цикл.

Изготовление корпусов из металла на заказ

Чтобы купить корпуса для приборов или заказать производство по индивидуальным параметрам, обратитесь к нашим сотрудникам по телефону или электронной почте. Также вы можете оформить заявку на нашем сайте, заполнив бланк заказа.

электрощит, щит электрический, распределительный щит, гщ, щк, рщ


Санкт-Петербург

электрощит, щит электрический, распределительный щит, грщ, щк, рщ, энерговектор, energovektorgrsh.ru

тел: 8 (812) 969-21-51

email: Ev-grsh@yandex.ru

все права защищены © 2021 — ООО “ЭнергоВектор” 

электрощит, щит электрический, распределительный щит, грщ, щк, рщ, энерговектор, energovektorgrsh.ru