Для дома и загородного строительства ЩК РЩ

электрощит, щит электрический, распределительный щит, грщ, щк, рщ, энерговектор, energovektorgrsh.ru

Что входит в стоимость

Заказывая электрощит в сборе, вы получаете готовое и проверенное изделие, которое остается только установить и подключить к линиям электроснабжения.

Оборудование

В цену включены все комплектующие и расходные материалы. От самого бокса, до наконечников для обжима провода. Автоматические выключатели, УЗО типа «А», рубильники, шины — ABB. Реле напряжения — Меандр или Новатек. Нулевые шины и общая шина заземления. Мы закупаемся только у официальных дилеров, так что за качество и оригинальность продукции волноваться не стоит;

Сборка и проверка

Любые электрощиты, будь то по индивидуальным проектам или типовые — мы собираем в чистом, оборудованном помещении с использованием профессионального инструмента, затягивая все клеммы динамометрическим инструментом и проверяя Реле и УЗО специальным лабораторным оборудованием для выявления брака;

Маркировка

Помимо маркировки основных компонентов электрощита (проводов, шин, групп автоматов, подписей вводных устройств) все видимые компоненты электрощита также маркируются специальной лентой, распечатанной на профессиональном принтере этикеток (ламинированная лента 24мм). Это упростит идентификацию оборудования и пользование электрощитом.

Скидка

ак как мы работаем в больших объемах, то за нами закреплены самые лучшие цены на комплектующие. Такую цену невозможно найти в розничных магазинах. Эта цена без наценки закреплена в стоимости конечного продукта. Так что, приобретая электрощит у нас, вы покупаете не просто комплектующие в обычном розничном магазине, а уже готовый для установки на вашем объекте электрощит со всеми необходимыми маркировками по минимальной цене.

Особенности готовых электрощитов

Выполнение по типовому проекту

Нет необходимости делать проект т.к. все готовые электрощиты собираются по уже существующим типовым проектам, проверенным годами.

Оптимальная функциональность

Если вы не планируете делать управление освещением, систему АВР или разделение более, чем на 28 групп, то скорее всего вам подойдут готовые электрощиты и нет необходимости заказывать разработку индивидуального проекта.

Высокая надежность

Типовые электрощиты собираются из тех же комплектующих, что и индивидуальные решения, а также с применением тех же технологий, поэтому надежность остается на таком же высоком уровне.

Выгодная стоимость

Благодаря выполнению по типовым проектам, а также отсутствии дополнительного оборудования стоимость готовых электрощитов — минимальная. Также в стоимость комплектующих сразу включена скидка, которую дает наш поставщик.

Подходят для большинства объектов

Готовые электрощиты в сборе подойдут практически для любых объектов: для квартиры, частного дома, дачи, бани, гаража и могут быть выполнены как в виде навесного электрощита, так и в виде встраиваемого в стену.

Качественная защита

Принять решение об упрощении системы можно только тогда, когда есть большой опыт работы с полноценной и бескомпромиссной системой. Только досконально понимая все устройства, их задачи, и принципы работы можно упрощать схему без потери её основного функционала. Именно такими и являются готовые электрощиты.

электрощит, щит электрический, распределительный щит, гщ, щк, рщ


Санкт-Петербург

электрощит, щит электрический, распределительный щит, грщ, щк, рщ, энерговектор, energovektorgrsh.ru

тел: 8 (812) 969-21-51

email: Ev-grsh@yandex.ru

все права защищены © 2021 — ООО “ЭнергоВектор” 

электрощит, щит электрический, распределительный щит, грщ, щк, рщ, энерговектор, energovektorgrsh.ru